terça-feira, 3 de março de 2009

TORTAS E BOMBONS PARA CASAMENTO


TORTAS E BOMBONS
FESTAS E
CASAMENTOS
Sei que já enviei essa receita, mas por ser deliciosa como um petisco, aindamais agora em época de festas, vale a pena ser lembrada...é muito bom!!
BOMBOM DE REQUEIJÃO
Ingredientes
420g de queijo tipo requeijão (gelado)
1 colher (sopa) de parmesão (ralado)
2 colheres (sobremesa) de manteiga (sem sal)
sal a gosto tempero pronto a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
(aproximadamente)
Recheio
50g de queijo prato
50g de gorgonzola
50g de parmesão
50g de queijo fundido
Empanar macarrão tipo cabelo de anjo
(o suficiente)
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes
da massa em uma tigela e amasse
muito bem.
Leve à geladeira por 1 hora.
Processe junto todos os ingredientes
do recheio.
Recheie os bombons.
Quebre o macarrão cabelo de anjo
e passe os bombons.
Leve para fritar em óleo quente ou
leve ao forno para assar.
Chef on Line Visite nosso
grupo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO ELE ÉMUITO IMPORTANTEPARA MIM.
UM GRANDE BEIJOS SANDRA.